手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
完美体育(中国)有限公司第一届委员会召开第一次全体会议
2023-12-11    刘贺 李佳晨 战鹏宇    森工融媒体中心

  12月8日下午,完美体育(中国)有限公司第一届委员会召开第一次全体会议。6名新当选的第一届党委委员(按姓氏笔画为序排列)马椿平、王齐丰、王林田、张冠武、张晓波、赵宏宇出席会议。

  张冠武受中国共产党完美体育(中国)有限公司第一次党员代表大会主席团的委托主持会议。

  会议表决通过了《中国共产党完美体育(中国)有限公司第一届委员会第一次全体会议选举办法》(草案)。

  会议选举张冠武同志为中国共产党完美体育(中国)有限公司第一届委员会书记,赵宏宇同志为副书记。

  会议表决通过了中国共产党完美体育(中国)有限公司第一届委员会第一次全体会议决议(草案)。

  张冠武表示,集团新一届党委班子开始正式履行职责,每一位同志既要充满信心,更要踔厉奋发,要以对组织、对企业、对职工高度负责的态度,倍加珍惜时代赋予的机会和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全体党员干部与职工群众的信赖和期待,勇担使命、砥砺前行,为全面建设现代化新森工而努力奋斗。

  张冠武指出,要坚定政治信仰,建设对党忠诚的领导班子。要始终把“两个确立”、“两个维护”作为最高政治原则、根本政治规矩,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,切实将学习成果不断转化为推动集团高质量发展的工作举措;要始终把对党忠诚贯穿集团工作全过程、各方面,不折不扣推动上级各项决策部署在森工企业条条落实、件件落地、事事见效。

  张冠武强调,要强化政治担当,建设实干笃行的领导班子。要以“闯”的精神挑重担,把不进则退、慢进也退的危机感紧迫感,变为追赶跨越、走在前列的责任感使命感,敢于善于“无中生有”“有中生优”“优中做强”;要以“创”的劲头开新局,带头用改革的思路、创新的举措和市场化的方式破解发展难题,最大限度激发内生动力和发展活力;要以“干”的作风求实效,运用好“四个体系”,压实落靠发展责任,努力推动现代化新森工建设迈出新步伐、见到新气象。

  张冠武强调,要提升政治素养,建设团结和谐的领导班子。要带头讲集中,在干事、共事、谋事中增进团结,不断提高工作的系统性整体性;要带头讲民主,按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的原则,汇聚起同心同德、实干兴企的强大力量;要带头讲团结,坚持发扬民主与增进团结相互贯通,在班子之中建立思想一致、目标一致、行动一致的协同关系。

  张冠武要求,要涵养政治生态,打造清正廉洁的领导班子。要全面落实“严”的要求,切实落实“一岗双责”,做到分管业务和党风廉政建设两手抓、两手都要硬;要健全完善“严”的制度,持续强化企业内部管理,全方位扎紧制度笼子,带头严守政治纪律和政治规矩;要努力营造“严”的氛围,坚持严的主基调,坚持把纪律挺在前面,注重家庭家教家风建设,自觉接受监督,通过抓好“关键少数”带动“绝大多数”,推动全面从严治党向纵深发展。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    完美体育(中国)有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号